Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:17 

Обсуждение: третья серия

Конец Парада

Пожалуйста без спойлеров к последующим сериям.
Источник стилла - здесь
запись создана: 09.09.2012 в 13:57

@темы: Экранизация: обсуждение, Серия 3

URL
Комментарии
2012-09-09 в 15:32 

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
О-о, я хочу поговорить.
Про общество. Про слухи. Про долбанутую семью Кристофера - т. е. брата и отца.

Господи, каким же страшным оружием были слухи в то время... Просто слов нет х__х

2012-09-09 в 16:19 

Odillia
Можно подумать, сегодня что-то качественно изменилось :alles:
И с Бенедиктом сейчас происходит то же самое, что и с его героем. Его сейчас будут (уже начали) последовательно выставлять в неприглядном свете - слова выдёргиваются из контекста, перевираются и тиражируются в нужном виде виде, и даже не потому, что он кому-то дорогу перешёл или его кто-то вот прямо ненавидит - просто таковы технологии, потому что таковы потребности того самого общества, которое ничуть не изменилось. И вот уже недавние поклонницы возопили: ах, как я разочарована, он, оказывается, вовсе не такой принц на белом коне, каким я его себе придумала (с подачи той же прессы, ага) - матерится и говорит гадости про коллег, фи! :buh:
А взять хотя бы историю с той же русской моделькой - сюжет один в один :gigi: На основе одной фотки, одного вечера, где "они просидели рядом в уголке" и пары туманных намёков таинственных "друзей" уже по всей прессе гуляют сплетни про "роман", причём при каждой перепечатке масштабы их "свиданий" множатся в геометрической прогрессии, "отношения" становятся всё ближе, а поклонники уже к свадьбе готовятся :plush: Да что там говорить - жызненный фильм, что тогда, что сейчас...

2012-09-09 в 17:10 

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
Odillia, упс, просто лично я разрушительного действия слухов пока не встречала (и надеюсь, не встречу). В розовоочковом Багдаде все спокойно :-D

Собственно, это не помогает мне меньше возмущаться по поводу брата Кристофера. С ним самим совсем нельзя было поговорить до разговора с отцом? :nunu:

2012-09-09 в 17:55 

Odillia
Ангулема, с братом там тёмная история :emn: Мне кажется, у него с отцом были довольно... сложные отношения, мягко говоря. И вывалил он все эти грязные сплетни про Кристофера отцу намеренно, чтобы причинить боль. Ну вот так это в фильме выглядит, если смотреть на его лицо внимательно в этот момент. И как он сразу после смерти отца демонстративно закуривает сигару в доме - при том, что отец принципиально никогда в доме не курил, ему садовник поэтому в саду трубки по кустам рассовывал )) И какое при этом лицо у Кристофера...
Да там вообще каждый кадр - шедевр, по каждому мелкому эпизоду можно поэму написать - столько всего втиснуто в каждый взгляд, жест Плотность полотна потрясающая.

2012-09-09 в 18:00 

Odillia
просто лично я разрушительного действия слухов пока не встречала
Ну, лично мы и страстей таких, как в фильмах, не часто встречаем )) Многие вон тащатся от Моориарти со страшной силой - они же не встречались в жизни с тем, чтобы их детей похищали и травили или обвешивали взрывчаткой их родных :alles:
Но в качестве современного кинопримера по теме возьмите "Рейхенбах" - вот вам страшное оружие, приведшее к самым разрушительным последствиям.
Ничего не изменилось.

2012-09-11 в 01:00 

fradda
Быть уродом - нормально. Романтизировать это - уродство.
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прастити
Да, кажется, мне надо поговорить об этом. Серия меня разнесла напрочь.
И, блин, Бог с ними, со слухами, это я могу понять. НО!! Но блин эта баба макмастеровская!!!!!! Все, мозг мой вынесен нафиг.

2012-09-12 в 13:22 

Austen
There is so much I want to do before I have kids like, you know, die.
Жена Макмастера просто ужасна, еще одна иллюстрация того, что сказала и Валентина и Сильвия "Война делает из людей скотов". Как мог человек, который так давно знает Валентину, поверить этим слухам? Хотя с Кристофером происходит та же ситуация. Почему его друзья его не защищают? Или, получается, их у него просто нет?

2012-09-12 в 13:32 

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
Почему его друзья его не защищают? Или, получается, их у него просто нет?
Видимо, второе =(

2012-09-12 в 13:37 

Austen
There is so much I want to do before I have kids like, you know, die.
а семья? отец должен знать своего сына лучше многих, но он просто верит, господи, верит дурацким слухам. хотя, возможно я упускаю то, что Тидженс-старший вполне мог ограничится оплатой элитной школы и университета, и на этом посчитать свой отцовский долг выполненым.

2012-09-12 в 13:38 

Austen
There is so much I want to do before I have kids like, you know, die.
чертова эдвардианская эпоха!

2012-09-12 в 13:38 

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
Austen, отцу старший сын пересказывал сплетни весьма убедительно :/

2012-09-12 в 14:00 

Austen
There is so much I want to do before I have kids like, you know, die.
насчет сплетен про самого Камбербэтча, кстати, неплохо написали на sherlock series тут

2012-09-23 в 11:33 

shady_forests
Ангулема,
Austen,
О_о а вы не посвятите мимокрокодила, что за сплетни и слухи ходят о Камбэрбетче? А то без предварительного знакомства с этими слухами я не очень поняла статью на sherlock series :)

2012-09-23 в 13:27 

Austen
There is so much I want to do before I have kids like, you know, die.
дело в том, что когдато БК пошутил по поводу второго сезона Даунтона, пресса это раздула, вроде как "фу он оскорбил своих коллег". потом был "элементарно" с джонни ли миллером, который якобы по словам БК, тоже неособо.
в целом, "мы думали бенедикт воплощение принца чарминга, а оказалось он зазнался да еще и матом ругается" (я с телефона ссыль кинуть не могу, у меня на дайре под тегом cumbersome лежало это интервью. там еще гифонька, где "утер" облизывает стекло)

   

Parade's End

главная